मन मेरा मंदिर शिव मेरी पूजा लिरिक्स | Man Mera Mandir Lyrics | Krishna Bhajan Lyrics

मन मेरा मंदिर शिव मेरी पूजा लिरिक्स

सत्य है ईश्वर शिव है जीवन,
सुन्दर ये संसार है तीनों लोक है,
तुझमे तेरी माया अपरम्पार है ||

ओम नमः शिवाय नमो,
ओम नमः शिवाय नमो ||

मन मेरा मंदिर शिव मेरी पूजा,
शिव से बड़ा नहीं कोई दूजा |
बोल सत्यम शिवम बोल तू सुन्दरम,
मन मेरे शिव की महिमा के गुण गाये जा ||

पार्वती जब सीता बन कर,
जय श्री राम के सम्मुख आई |
राम उनको माता कहकर,
शिव शंकर की महिमा गाई ||

शिव भक्ति में सब कुछ सूझा,
शिव से बड़ा नहीं कोई दूजा |
बोल सत्यम शिवम बोल तू सुन्दरम,
मन मेरे शिव की महिमा के गुण गाये जा ||

तेरी जटा से निकली गंगा,
और गंगा ने भीष्म दिया है |
तेरे भक्तों की शक्ति ने,
सारे जगत को जीत लिया है ||

तुझको सब देवोँ ने पूजा,
शिव से बड़ा नहीं कोई दूजा |
बोल सत्यम शिवम बोल तू सुन्दरम,
मन मेरे शिव की महिमा के गुण गाये जा ||

मन मेरा मंदिर शिव मेरी पुजा,
शिव से बड़ा नहीं कोई दूजा |
बोल सत्यम शिवम बोल तू सुन्दरम,
मन मेरे शिव की महिमा के गुण गाये जा ||

ओम नमः शिवाय नमो,
ओम नमः शिवाय नमो ||

Man Mera Mandir Lyrics

saty hai iishvar shiv hai jiivan,
sundar ye samsaar hai tiinon lok hai,
tujhame terii maayaa aparampaar hai ..

om namah shivaay namo,
om namah shivaay namo ..

man meraa mandir shiv merii puujaa,
shiv se badaa nahiin koii duujaa .
bol satyam shivam bol tuu sundaram,
man mere shiv kii mahimaa ke guṇ gaaye jaa ..

paarvatii jab siitaa ban kar,
jay shrii raam ke sammukh aaii .
raam unako maataa kahakar,
shiv shankar kii mahimaa gaaii ..

shiv bhakti men sab kuchh suujhaa,
shiv se badaa nahiin koii duujaa .
bol satyam shivam bol tuu sundaram,
man mere shiv kii mahimaa ke guṇ gaaye jaa ..

terii jaṭaa se nikalii gangaa,
owr gangaa ne bhiishm diyaa hai .
tere bhakton kii shakti ne,
saare jagat ko jiit liyaa hai ..

tujhako sab devoan ne puujaa,
shiv se badaa nahiin koii duujaa .
bol satyam shivam bol tuu sundaram,
man mere shiv kii mahimaa ke guṇ gaaye jaa ..

man meraa mandir shiv merii pujaa,
shiv se badaa nahiin koii duujaa .
bol satyam shivam bol tuu sundaram,
man mere shiv kii mahimaa ke guṇ gaaye jaa ..

om namah shivaay namo,
om namah shivaay namo ..

Leave a Reply